Aktuelles ohne Termin

Vergangene Ereignisse

02. - 04. August 2019

Treffen der Heimatgemeinden des Bezirks Brüx e. v. und 598. Mariaschneefest

In diesem Jahr findet das Treffen der Heimatgemeinden des Bezirks Brüx e. V. wieder in der "Sudetendeutschen Heimat" in Deutscheinsiedel statt.

Schon am Freitag Abend erwarten Sie wieder schöne Begegnungen mit Musik und Singen.
Am Samstag feiern wir den Gottesdienst zu Mariaschnee in Deutscheinsiedel. Danach starten wir zu einer Ausflugsfahrt über Katharinaberg nach Ladung und schließlich nach Teplitz und zum Mückentürmchen. Der Abend klingt mit Bildern, Musik und Gesang gemütlich aus.
Die Mitgliederversammlung der Heimatgemeinden folgt am Sonntag.

Das ausführliche Programm finden Sie hier.

Die Zimmer im Hotel zum Einsiedler sollten möglichst bald gebucht werden. Das kann über diese Internetseite geschehen: http://www.hotelzumeinsiedler.de/.

Die Organisatoren freuen sich über zahlreiche Anmeldungen, auch von Kindern, Enkeln und Urenkeln.

Neu am 20.06.2019